fbpx

Мальта: отель Azur 3* и 3 экскурсии

Мальта: отель Azur и 3 экскурсии 

Мальта это небольшое островное государство в Средиземном море. Название переводится как “убежище” или “гавань”.  Состоит из 10 островов. Три из них населённых: Мальта, Гозо, Комино, а шесть необитаемы: Коминотто, Филфолетта, Фильфла, Маноэл, Грибная скала и островное скопление Святого Павла. 

Столица Республики Мальта — Валлетта расположена на самом большом острове архипелага. Это впечатляющий портовый город-крепость с богатейшим историческим наследием, узкими солнечными улочками с яркими дверьми и балкончиками украшенными цветниками. Город находится под охраной ЮНЕСКО и является буквально музеем под открытым небом. 

На Мальте действует система TAX FREE – при выезде с острова можно вернуть около 15% за приобретенные товары.

При посещении Мальты рекомендуем вам остановиться в отеле  Azur 3*

Azur Hotel by ST Hotels 3*

  • Высокий рейтинг отеля – 8,6 на Booking и 4,0 на Tripadvisor.
  • Отель расположен на Мальте, в городе Гзира, состоит из одного здания, 180 номеров, стандартные и улучшенные для двоих, семейные номера до 4 взрослых. Рядом набережная и много ресторанов. До пристани можно дойти за 5 минут, на пароме легко добраться до столицы Ла Валетта. 
  • В пяти минутах ходьбы от отеля остановка автобусов, которые ходят очень часто. 15 минут до Валетты и 15 минут до шикарного пляжа. Пляж на расстоянии 3200 м, песчано-галечный, вход в море пологий.
  • К услугам гостей ресторан, фитнес-центр, бар и общий лаундж. В распоряжении гостей экскурсионное бюро, камера хранения багажа и бесплатный Wi-Fi на всей территории. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации, есть русскоговорящий сотрудник, предоставляются услуги консьержа и обмена валюты. Бассейн на крыше соседнего отеля доступен гостям бесплатно.
  • В номере есть кондиционер, сейф, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, чайник, принадлежности к чаю и кофе, душ, фен, умывальные принадлежности. В каждом номере отеля есть шкаф и собственная ванная комната. Номера большие, чистые, хорошая шумоизоляция. 
  • По утрам в отеле Azur by ST сервируют континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». Завтраки скромные и однообразные по мнению туристов.
  • Соотношение цена-качество удивляет и приятно радует гостей отеля.

Обязательно дополните впечатление о Мальте следующими экскурсиями.


Экскурсия по Мдине 

Mdina Tour – The Silent City

В Мдине — древней столице Мальты, Вы пройдете по узким, старым улочкам, где можно увидеть как норманнские средневековые палаццо, так и огромного исторического значения здания в стиле барокко. Поднимитесь на крепостные стены, откуда открывается великолепная панорама почти всего острова. Вы почувствуете, что время действительно остановилось в этом «Городе Тишины», что очень удачно используется кинематографистами для съемок фильмов. Покидая город через Греческие ворота, Вы проедете до утесов Дингли. И закончится экскурсия прогулкой по ботаническому саду Святого Антония, расположенному около Президентского Дворца. Вы также посетите деревню мастеров в Та-Али, увидите, как работают местные ремесленники. И в конце экскурсии – осмотр приходской церкви в городе Моста, купол которой является одним из самых больших в Европе.

Экскурсия Другая Мальта

The Other Malta

 Это особенный тур, объединивший дворец аристократии и старые винные погреба, где выдерживаются самые лучшие мальтийские вина. «Палаццо Паризио» заслуженно называют «Версаль в миниатюре». Его интерьер богато украшен фресками, мрамором, зеркалами, лепниной и позолотой, старинной мебелью и картинами. Ландшафтный сад Палаццо Паризио признан одним из самых красивых в Европе и отражает всё великолепие этого роскошного дворца. После этого, известный мальтийский винодельческий завод приглашает Вас посетить свои четырехсотлетние винные погреба. Вам объяснят технологию изготовления местного вина, а также предложат продегустировать некоторые сорта вин и традиционные мальтийские закуски.

Экскурсия по городам

Витториоза, Бормла (Каспикуа), Сенглеа

Three Cities Tour (Vittoriosa, Cospicua & Senglea)

Откройте для себя исторический район Трёх Городов:                                                                                                  Витториозо, Каспикуа и Сенглея на противоположном от Валлетты берегу Великой Гавани. Это было первое поселение Госпитальеров на Мальте. Экскурсия начинается со смотровой площадки на бастионе города Сенглея. Панорама Великой Гавани не оставит Вас равнодушными! Вам виден и Форт Св.Ангела, откуда Великий Магистр Жан Де ла Валетт руководил обороной острова во время осады 1565 года. Далее, проехав через город Каспикуа, Вы попадёте в город Витториозо, пройдётесь по его узким улочкам в тени старых домов, церквей и первых обержей (подворий) рыцарей. От набережной города Витториозо на традиционных лодочках «Дайса» вы проплываете по живописным бухтам Большой Гавани.


На любые даты по этим и другим предложениям запрашивайте расчет и бронируйте по почте: info@palm-tour.ru,  звоните по телефону (495) 008-16-45или заполните форму: 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности