fbpx

Turkish Airlines: фотоотчет с рейса Анталия-Москва

Turkish Airlines неоднократно становилась лучшей авиакомпанией Европы.  В этом сезоне при полетах в Турцию все больше путешественников отдает предпочтение именно ей. Давайте полетаем по маршруту Анталия-Москва вместе с нашими туристами Марией и Алексеем и посмотрим на качество и сервис этой авиакомпании.

1.  1 сентября 2017 г. Аэропорт Анталии.  В течение дня Turkish Airlines выполняет несколько рейсов в Москву.  TK3996 вылетает в 8:45 утра. Пассажиры попадают в салон с помощью телескопического трапа (“рукава”).

2. Рейс выполняется бортом Airbus 330-200 (TC-JIO), возраст – 10 лет. Свободных мест практически нет.

3.  Вылетели с задержкой в час – в  9:49. Аэропорт прилета – Внуково.

4. В спинке кресла впереди – мультимедийная система. Можно выбрать фильм к просмотру или следить за параметрами и местом полёта.

5. Кстати, из-за того, что Turkish Airlines летают напрямую через территорию Украины, то продолжительность полета составляет около 2 часов 50 минут.  У российских чартеров – минут на 20-30 дольше. 

6. В самолеты дают пледы.  Дважды предлагают напитки, в том числе вино в отдельных бутылочках.

7. Предлагается горячее питание. Столовые приборы – металлические.

8. Туалетная комната – все опрятно.

Наша турфирма рекомендует полеты с Turkish Airlines. Со стыковками в Стамбуле можно комфортно полететь в азиатские страны (например, в Малайзию). А если стыковка занимает продолжительное время – авиакомпания предлагает пассажирам бесплатную англоязычную экскурсию по городу!