1. Отель Истра Holiday 4*

Отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами русской природы совсем рядом со столицей — возможно! Лучшие подмосковные дома отдыха и отели смогут предложить Вам условия, которые будут по нраву каждому туристу!

 

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}

 

  • Высокий рейтинг отеля 8,6 на Booking  и 4,27 на TopHotels
  • отель расположен на берегу Истринского водохранилища в окружении леса, в 45 км от Москвы.  Проехать к отелю можно по Ленинградскому, по Пятницкому либо по Новорижскому шоссе.
  • Отель  круглый год предлагает своим гостям отдых в уютных деревянных коттеджах, таун-хаусах и корпусах гостиничного типа. Размещение возможно как парой в стандартном номер, так и целой компанией в отдельном коттедже. В отеле бесплатная парковка.
  • В номерах к услугам гостей стандартный набор удобств: душевая кабинка, телевизор, телефон, мини-бар есть во всех номерах и коттеджах. Основные отличия между категориями: площадь, количество спален и дополнительные удобства: кухня, камин, сауна. Около каждого коттеджа есть мангал и дрова, чтобы гости могли в любое удобное время устроить веселый пикник.
  • К услугам гостей большое разнообразие развлечений. В прокат можно взять велосипеды, квадроциклы, самокаты, лодки, катамараны, катера, гидроциклы и различные водные аксессуары. Есть спортивная площадка, предназначенная для волейбола, футбола и баскетбола, которая также подходит для различных командообразующих мероприятий. Гости отеля могут взять удочки и пойти на рыбалку к Истринскому водохранилищу. Есть возможность поиграть компанией в пейнтбол. Также в отеле есть веревочный парк, который подойдет как для взрослых, так и для детей. К услугам гостей есть отличный спа-центр, с бассейном, саунами, а также тренажерный зал. В вечернее время гости могут провести время баре, сыграть в русский бильярд, попеть песни в караоке или посетить дискотеку в досуговом комплексе пансиона.
  • Для детей в отеле есть детская кроватка, детский клуб «Академия чудес», детская комната, детское меню в ресторане, игровые площадки.
  • В отеле возможны разные типы питания: завтрак шведский стол входит в стоимость размещения; обед «шведский стол» входит в стоимость при тарифе «Завтрак+обед». Широкий выбор по меню «a la carte»в ресторане Порто ИСТРА. Есть барбекю меню, банкетное меню, фуршет, меню кофе-брейков.

2. Артурс Village & SPA Hotel 4*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
 
  • Высокий рейтинг отеля 8,6 на Booking  и 4,0 на TripAdvisor
  • Расположен в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, 25 км от аэропорта Шереметьево. Территория отеля большая и ухоженная, есть два небольших пруда с беседками и мангалами. Парк-отель делится на две зоны — Виллидж и Спа. На территории Виллидж можно погулять в сосновом бору около пруда, посмотреть на животных в зоопарке. На территории Спа — приличный, достаточно большой бассейн. Всегда дежурит спасатель, выдает детям жилеты. Парк-отель состоит из 7 жилых корпусов на территории СПА и 5 небольших корпусов в виде альпийских коттеджей на территории Виллидж.
  • В номере есть Wi-Fi, кабельное телевидение, кондиционер, душ или ванна, фен, туалетные принадлежности, мини-бар, сейф. В сьютах и апартаментах есть мини-кухня.
  • К услугам гостей  баскетбольная площадка, бильярд, боулинг, веревочный городок, волейбольная площадка, прокат коньков, прокат лыж, прокат спортивного инвентаря, спортивные площадки, теннисный корт (крытый и открытый), тренажерный зал, СПА-центр с бассейном 25х12, аквагоркой, водными аттракционами, термальным комплексом – ароматравяная сауна, римская, финская и турецкая парные, 4 душа впечатлений, дорожка Кнейпа и ледяной фонтан. Анимация, караоке, ночной клуб.
  • Для детей в отеле  детская игровая комната, детская площадка, детский клуб (от 3 до 10 лет).
  • В отеле банкетный зал, ресторан ( изысканная кухня на любой вкус – блюда французской, итальянской, русской, восточной и европейской кухни, а также авторские рецепты и фирменные угощения от шеф-повара). Возможные варианты питания — завтрак и обед (шведский стол) или 3-разовое питание (шведский стол).
  • Проживание в отеле в выходные, с пятницы по понедельник (с 14.06 по 17.06) 3 ночи в стандартном номере, питание завтрак и ужин стоит 24800 на двоих, питание 3-разовое стоит 26600 на двоих. В стоимость входит проживание, питание, развлекательные программы для детей и взрослых, детский мини-клуб для детей от 3 до 10 лет (до 18.00), посещение Wellness центра (2 часа).

3. Отель Фореста Фестиваль Парк 4*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
 
  • Высокий рейтинг отеля 7,6 на Booking  и 3,43 на TopHotels
  • Расположен в 30 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в окружении леса из дубов и берез, живописных холмов и природного озера.
  • Отель состоит из 5 корпусов, 30 одноэтажных дач, двухэтажный коттедж «Фореста», вилла «Hennessy». В отеле  разрешено проживание с животными до 40 см в холке (собаки не бойцовских пород) по согласованию с отелем в некоторых номерах и дачах – 1 000 руб./сутки.
  • В номере телевизор, душ, фен, туалетные принадлежности, мини-бар, телефон.
  • К услугам гостей Wi-Fi, крытый бассейн, СПА-центр (5 саун, фито-бар, 3 русские бани), волейбольная площадка, мини-гольф, настольный теннис, пейнтбольный клуб, прокат лыж, прокат спортивного инвентаря, теннисный корт, тренажерный зал, футбольное поле, анимационные программы, дискотека, зооуголок.
  • Для детей  детская анимация, детская игровая комната, детская площадка, детский крытый бассейн с гидромассажными развлечениями и надувными игрушками, детское меню, детские кроватки и стульчики, мини-диско, детское шоу «Kid’s Time», детские праздники (День Рождения, Выпускной, День Сладкоежки).
  • Возможные варианты питания в отеле — завтрак и обед (шведский стол) или 3-разовое питание (шведский стол).
  • Проживание в отеле в выходные, с пятницы по понедельник (с 14.06 по 17.06) 3 ночи в стандартном номере, питание завтрак и ужин стоит 18468 на двоих, питание 3-разовое стоит 22610 на двоих. В стоимость входит проживание, питание, детская комната 1 час в день на каждого ребенка, автостоянка, анимационные развлекательные программы для взрослых и детей, посещение Аквазоны (взрослый и детский бассейн, сауны, тренажерный зал) 1 раз в день до 15:00, настольный теннис, прокат велосипедов 30 мин на чел, посещение зоопарка.

 

4. Парк-отель Воздвиженское 4*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
 
  • Высокий рейтинг отеля 8,5 на Booking  и 4,33 на TopHotels
  • Расположен в 75 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в экологически чистой зоне, в лесном массиве, на территории дворянской усадьбы XVIII в. Имеет в распоряжении 24 га благоустроенной огороженной территории, собственный пляж, каскадные пруды, парковая зона.
  • Отель состоит из нескольких корпусов — “Запад” и “Восток” соединены теплым переходом, “Лесной”. Бассейн — отдельно стоящее здание. Разрешено проживание с маленькой собачкой до 5 кг, доплата 1500 руб./сутки в номерах категории стандарт, делюкс, супериор.
  • В номерах  бесплатный Wi-Fi, ЖК телевизор, кондиционер, ванна, фен, туалетные принадлежности, балкон, мини-бар, сейф, телефон. В полулюксе и люксе халаты и тапочки, в номерах фэмили есть электрочайник.
  • К услугам гостей бадминтон, баскетбольная площадка, бильярд, веревочный городок (работает только детское прохождение на данный момент), волейбольная площадка, каток, групповые фитнес-программы, настольный теннис, прокат веломобилей, велосипедов, коньков, лыж, роликов, санок, спортивного инвентаря, теннисный корт (открытый), футбольное поле, анимация и шоу-программы, караоке, крытый бассейн, сауна, русская баня. Пляж и лодочная станция на пруду.
  • Для детей есть детская игровая комната с воспитателем, детская кроватка, детская площадка, детские самокаты, детский клуб,  детское меню, специальные маршруты лиана-парка для малышей от 4-х лет, развлекательные и познавательные экскурсии, мини дискотеки, познавательные и развивающие мастер-классы, спортивные игры и забавы, детские мини-спектакли, поисковые бродилки на огромной территории парк-отеля и многое другое.
  • Возможный вариант питания — все включено.
  • Проживание в отеле в выходные, с пятницы по понедельник (с 14.06 по 17.06) 3 ночи в стандартном номере, питание все включено стоит 17976 на двоих. В стоимость входит проживание, питание, посещение бассейна и саун при бассейне, кардиотренажеры, детская комната (с 10.00 до 18.00), бильярд, прокат велосипедов (кроме профессиональных и специальных моделей), прокат коньков и лыж ( в зимнее время), открытая площадка для волейбола и баскетбола, футбольное поле (в летнее время), прокат роликов, самокатов, велосипедов (кроме профессиональных моделей в летнее время), 3 открытых теннисных корта (в летнее время), настольный теннис, бадминтон, мячи, оборудованный пляж (в летнее время), групповые занятия (аквааэробика, зумба, футбол, хоккей, квиддич), анимация, вечерние шоу-программы, ночное шоу для взрослых (по пятницам и субботам), дискотека, медицинский кабинет ( с 9.00 до 21.00), парковка, Wi-fi в номерах и гостевых зонах.

 

5. HELIOPARK Лесной 3*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
 
  • Высокий рейтинг отеля 8,3 на Booking  и 4,51 на TopHotels
  • Расположен в 37 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, в живописной части Солнечногорского района. Территория большая, несколько спальных корпусов, отдельно ресторан, здание с бассейном и спортзалом.
  • В номере телевизор, душ, фен, банные и туалетные принадлежности, мини-бар, телефон. Апартаменты оборудованы мини-кухней с комплектом посуды.
  • К услугам гостей бесплатный Wi-fi на всей территории отеля, бассейн, 2 финских сауны, бильярд, баскетбольная и волейбольная площадки, настольный теннис, прокат велосипедов, прокат роликов, прокат самокатов, прокат спортивного инвентаря, спортивные площадки, футбольное поле, анимация, вечерние шоу-программы, дискотека, площадка для барбекю.
  • Для детей есть отделение в бассейне, детская площадка, детский клуб с сухим бассейном и лабиринтом, анимация, прокат детских велосипедов.
  • Возможный вариант питания — все включено (шведский стол).
  • Проживание в отеле в выходные, с пятницы по понедельник (с 14.06 по 17.06) 3 ночи в стандартном номере, питание все включено стоит 21536 на двоих. В стоимость входит проживание, питание по системе «все включено» (во время «шведского стола» без ограничения предоставляется разливное пиво, вино, водка и безалкогольные напитки (чай, кофе, соки)); в течение всего дня с 9.00 до 22.00 выпечка, фрукты, чай, кофе, вода в ресторане «Шемрок», бильярд, настольный теннис, волейбол, баскетбол, футбол — по программе анимации, посещение бассейна, посещение сауны, прокат спортинвентаря, детская комната, детская анимация, развлекательная программа от анимации, дискотека, парковка около ресепшн (парковка на территории отеля 300 руб./сут.), предоставление детской кроватки детям до 6 лет.

 

6. HELIOPARK Thalasso 3*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
 
  • Высокий рейтинг отеля 8,3 на Booking  и 4,19 на TopHotels
  • Расположен в 45 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в 8 км от ж/д вокзала Звенигорода и в 5 км от Саввино-Сторожевского монастыря. Территория отеля представляет собой большой парк с аллеями и небольшим прудом. Одно из главных преимуществ отеля — это Thallasso и Wellness-центры.
  • Отель состоит из трех отдельно стоящих 3-этажных корпуса (без лифта) и один главный 5-этажный (с лифтом) корпус №2 со столовой и бассейном.
  • В номере Wi-fi, телевизор, душ, банные и туалетные принадлежности, мини-бар, телефон, балкон. В люксе еще есть фен и тапочки.
  • К услугам гостей бесплатный Wi-fi на всей территории отеля, крытый бассейн с водопадом, открытый бассейн, купель, римская парная, соляная комната, финская сауна,  бильярд, настольный теннис, прокат веломобилей и велосипедов, прокат коньков, прокат спортивного инвентаря, дискотека.
  • Для детей есть детская площадка, детская анимация. Платно: детская игровая комната, детский клуб “Гном”.
  • Возможный вариант питания — все включено (шведский стол).
  • Проживание в отеле в выходные, с пятницы по понедельник (с 14.06 по 17.06) 3 ночи в стандартном номере, питание все включено стоит 19106 на двоих. В стоимость входит проживание, питание по системе «все включено», бильярд, настольный теннис, посещение спелео-пещеры (по предварительной записи), уличный волейбол, баскетбол, футбол — по программе анимации, посещение Wellness-center с 10.00 до 22.00 (бассейн 6*4, 3 вида саун: римская, турецкая, финская), прокат велосипедов, веломобилей, самокатов, роликов, коньков, санок, ледянок, лыж, финских саней и снегокатов, детская комната, детская анимация, развлекательная анимация для взрослых, вечерние шоу-программы, дискотека, парковка, детская площадка, прокат утюга и гладильной доски.

7. Атлас Парк Отель 4*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
  • Высокий рейтинг отеля 8,1 на Booking  и 4,35 на TopHotels
  • Расположен в 29 км от МКАД, в 15 км от международного аэропорта Домодедово. Парк-отель занимает территорию около 50 гектаров на озере.
  • Отель состоит из трех корпусов, где размещены гостиничные номера, рекреационные и оздоровительные зоны, а также рестораны, конференц-зал. Семь двухэтажных комфортабельных коттеджей из алтайской сосны. Размещение с животными в отеле запрещено, по согласованию с отелем возможно размещение с животными только в коттедже.
  • В отеле большое разнообразие номеров. В номере телевизор, телефон,  мини-бар, кондиционер, душ, туалетные принадлежности, фен, балкон. В номерах люкс и комфорт есть джакузи, халат и тапочки. Коттеджи оборудованы мини-кухней со всем необходимым. Около каждого коттеджа оборудованы зоны барбекю с мангалами.
  • К услугам гостей  Wi-Fi на всей территории отеля, автостоянка охраняемая, организация рыбалки, площадки для шашлыка, прокат мангала, шезлонги у бассейна, аквааэробика, бильярд, баскетбольная площадка, боулинг, волейбольная площадка, прокат велосипедов, роликов, самокатов, спортивного инвентаря, спортивные площадки, теннисный корт, тренажерный зал, футбольное поле. Также крытый бассейн с гейзерами, сауна, баня, солярий, фитнес-центр, анимация, дискотека, ночной клуб.
  • Для детей есть детская анимация, детская кроватка, детская площадка, детский клуб, прокат детских велосипедов, услуги няни.  
  • Возможные варианты питания — полупансион, 3-разовое питание (шведский стол) или все включено (шведский стол).
  • Проживание в отеле в выходные, с пятницы по понедельник (с 24.05 по 27.05) 3 ночи в стандартном номере, питание полупансион стоит 17576 на двоих, питание все включено стоит 21376 на двоих. В стоимость тарифа все включено входит проживание, питание, детский клуб (2 часа в день), детская анимация, 3 открытые детские площадки, посещение фитнес-центра (бассейн и сауна-грелка при бассейне, тренажерный зал) — 1 раз в сутки, пользование спортивными площадками, прокат спортивного инвентаря (1 час в сутки на чел.), дискотека в морском баре, вечерние шоу-программы, анимация в течении дня, боулинг (1 дорожка на номер — 1 час в день), автостоянка, Wi-fi.

8. Ареал Конгресс отель 4*

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","speed":"300","arrows":"true","dots":"true"}
  • Высокий рейтинг отеля 8,7 на Booking  и 4,43 на TopHotels
  • Расположен в 17 км от Москвы по Горьковскому шоссе, в окружении соснового бора.
  • Комплекс отеля включает главный 7-этажный жилой корпус отеля с комфортабельными номерами разных категорий и отдельно стоящий коттедж «Чайный домик». Архитектура здания и ландшафтный дизайн территории отеля выполнены в Альпийском стиле.
  • В номере современный телевизор, индивидуальный кондиционер, ванная комната с душевой кабиной или ванной, фен, электронный замок, мини-бар, сейф, Wi-Fi. Большинство номеров имеют балкон. В люксах есть халаты и тапочки.
  • К услугам гостей  современный спа-центр «Каринтия» с большим бассейном, комплексом саун и бань и тренажерным залом, аквааэробика, водное поло, йога, фитнес, теннисный корт, боулинг, игровая комната с бильярдным столом, волейбол и мини-футбол на многофункциональной спортивной площадке, анимация. Доступен прокат спортинвентаря: велосипедов, роликов, электромобилей, мячей. Бесплатная охраняемая парковка. Есть пруд с рыбой и пляж (купание запрещено)
  • Для детей есть игровая комната, детская игровая площадка на территории отеля и целая академия анимации, мини-зоопарк.
  • Возможные варианты питания — полупансион или полный пансион «шведский стол». Ресторан «Талер», трактир «Гренадер», лобби-бар «Гельвеция», боулинг-бар «Берсальеро» и диско-клуб «Мармолада».
  • В стоимость входит проживание, питание согласно выбранному пакету, посещение бассейна, саун при бассейне, тренажерного зала, циркулярного душа, ванн Кнейпа с 07.00 до 23.00. Предоставление машино/места, беспроводной интернет в общественных зонах.
 

На любые даты заездов по этим и другим отелям запрашивайте расчет и бронируйте по почте: info@palm-tour.ru,  звоните по телефону (495) 008-16-45или заполните форму: 

Нажимаянакнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности